Bem, dúvidas sanadas, compartilho com vocês as preciosas dicas da Guru de etiqueta e moda Glória Kalil:
Copo de champanhe, segurado da maneira correta. A mão não encosta no corpo do copo
Não tem discussão: o jeito certo de segurar um copo, se a bebida não for servida na temperatura ambiente (caso do conhaque), é pela haste, sempre. "Senão o calor da mão esquenta a bebida", explica Julio. No caso de nossos colegas Chics, em uma situação que ofereça perigo - derrubar bebida nos outros, ou em si mesmo - o melhor é deixar a etiqueta de lado e segurar do jeito que o copo ficar mais firme.
Tudo errado. Dessa maneira, o calor da mão vai esquentar a champanhe
Segurar em cima, na parte onde não há bebida, também não funciona
Copo de vinho Bordeaux, segurado do jeito certo.
Copo Bourgogne (mais arredondado), segurado do jeito errado
Aqui, o jeito certo
O copo de Martini, com a boca bem aberta segurado do jeito correto.
Extremamente proibido!! Não levante o dedinho, em hipótese alguma
Assim não. Mesmo para segurar um copo d'água, segure pela haste - se tiver
O copo de conhaque...
...pode ser segurado dessa maneira, para aquecer a bebida (servida em temperatura ambiente)
Beijos, Poly.
Como tu és fina...
ResponderExcluirAdorei as dicas :)
ResponderExcluirGostei. Dicas muito úteis. =)
ResponderExcluirAs taças para champagne antigas, aquelas com a boca larga haste e pé devem ser seguradas de qual forma??
ResponderExcluirPreciso pra taça de cerveja, mas creio q segue a mesma forma das demais citadas.obg
ResponderExcluirlixo
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